大阪 心斎橋 “福臨門酒家”
本格中華が味わえる“福臨門酒家”にて
高級素材をリーズナブルに楽しめる
点心ランチコースを食べに行ってまいりました!
メニュー内容は、
前菜3種
本日のスープ
福臨門の手作り点心
(20数種類の中から1テーブルにつき6 種類チョイス)
本日の中国クレープ
本日のデザート
本日の菓子
と充実した内容。
特に、点心メニューの
「海老すり身とブロッコリーの蒸しもの」
「干し牡蠣入りパイ」
「骨付きバラ肉の黒豆味噌蒸し」
は、濃厚ながら上品な味わいが印象的です。
夜単価15,000円を超える高級店で
3,000円台のランチコースは
非常にコストパフォーマンス高し☆
ぜひ、皆さんもお試しあれ◎